Космополит

Ева Малевич
Я внешность свою
не шлифую в салонах,
и не ношу я стрижку "Гаврош"!
Люблю отдыхать на раскидистых склонах,
где ветер мне шепчет:
"Как вечер хорош!"
Я ни под чьими
не "тёрся" знамёнами,
под марш не вышагивал
(утро разбито)...
Но чтО
провода тебе
те оголенные,
нервы
космополита!