В этих замкнутых дворах

Анастасия Моррисси
В этих замкнутых дворах,
Есть блуждающая ввысь,
Мы с тобой и тут, и там.
Ты хоть в этом разберись.

Погуляем по Неве,
В нашем городе – туман.
В этой призрачной поре,
Ты запутаешься сам.

Холод веет из окна.
Нагоняет лишь тоску.
Потянись навстречу мне,
Я же все тебе прощу.
фото