Жизнь в общей массе это мы

Владимир Патракеев
Жизнь в общей массе это мы.
Каждый из нас неповторим.
Создаём свои проблемы.
Живём, любим и творим...
     Бываешь строгим и серьёзным.
     Хотя не стройный, не высокий.
     И  не брюнет и не блондин.
     А в общей жизни ты один...   
Жизнь не расписана по нотам.
Бываешь ласковый. то строгий.
Подвержен творческим  мечтам.
Но толькол в жизгни одинокий...
     То бессабашный, а то грустный.
     Порою дерзкий и печальный.
     Скрывает плоть твоих отличий.
     Поток природы изначальный...
То вдруг волнующим бываешь.
Душою хочется прильнуть.
Но только грубость принимаешь.
Ищешь возможность увильнуть...
     Нас в жизни глупости пугают.
     Они душе наносят вред.
     Но если любят, всё прощают.
     Несут в душе тяжёлый след...