Первая любовь

Свет Лана Шнайдер
            Прильнула доверчиво и без кокетства
            Девчонка из класса, любимая мной.
            И прядь непослушна,улыбка из детства
            Искрится, как лучик зари золотой.
            Нет в мире дороже мне девочки этой.
            Я ветру доверил лишь тайну свою...
            И взор её глаз - небесного цвета,
            Отчаянно,тайно всё больше люблю!
            Признаться не смею-томит наважденье.
            А счастье дурманит,как воздух степной.
            Сегодня мы вместе-у нас воскресенье.
            Лети,конь железный,к мечте озорной!


            По картине художника Рона Хикса (Ron Hicks)