я с ней наполовину

Палад
я с ней наполовину был знаком
с работы залипал в её отделе
пил кофе обжигаясь языком
рассматривая хмели и сунели

она смеялась вкось
глядела вбок
обслуживая прихоти кухарок
и я когда терпеть уже не мог
брёл мальборо докуривать огарок

и только чуя тленье сигарет
чей благороден запах и престижен
она из лавки щурилась на свет
как дети гор на юрьича из хижин

улыбки редкозубой не тая
подмигивал и думал про себя я
куда деваться быть тебе моя
свечой в руках умелых оплывая

и обнадёжен радостен и скор
бёг навык повышать в учебных порнах
плевая в скуднокрашенный забор
и в пессимизм речёвок назаборных