бей посуду - я плачу

Димко Серов
А в этом доме скоро кончатся все вещи,
Которые мы бьем во время ссор,
Сначала кухня, парочка затрещин,
Посуда всё – пройдемте в коридор.

Два зеркала и старенький комод,
Суммирую: пятнадцать лет несчастья,
Как хорошо - позволит мой доход
Восполнить все и вновь отдаться страсти.

А в ванной тоже зеркало, и занавес от брызг
И старый кран – сорви его скорее,
Мы купим новое, когда все будет вдрызг.
Дороже и конечно же моднее,

Я не препятствую, я тоже так хочу!
Не жаль вещей – они лишь виноваты.
Твою любовь и верность оплачу,
И голодать - до следующей зарплаты.

20170721