Тетрадь стихов

Владислав Берковский
Тетрадь стихов мне стала всех роднее
Я словно умирающий закат
И я своим сознанием немея
Уже наверно никому не рад

Листы моей исписанной тетради
Мне стали почему то всех родней
Как в летний зной мечтая о прохладе
Мечтаю об отсутствие людей