Добрый злой

Владислав Берковский
Добрый вечер ,а может злой
Может быть он у вас другой
Он впитавший так много серости
Не нуждается в одобрении
Сотни раз мне клялись в верности
Не терзаясь как я в сомнении
Эти фразы письмо на песке
Что смывает тихий прилив
Я привык засыпать в тоске
О хороших вещах позабыв
Я не в моде,битая карта
О погоде не говорят
К сожалению,снова,завтра
Я начну привычный обряд
Я проснусь,поем,оденусь
Соберусь и выйду во двор
Вот такая привычная серость
С каждым днем темнее на тон