Атланты

Куприянов Руслан
Посмотрите на этих атлантов,
у них земля уходит из под ног.
И на памятники их гигантам,
ложится черный, как ночь смог.

Посмотрите на этих атлантов,
их всех поглотил интернет.
Они увидели рекламы имплантов,
девы перестали говорить самцам "нет".

Посмотрите на этих атлантов,
они обожают смотреть рашн порн.
Они почитают футбольных фанатов,
снимают оды им на айфон.

Посмотрите на этих атлантов,
кричат, что всех спасёт — икона.
Они не хотят предками приматов,
а в их действиях всё меньше закона.

Посмотрите на этих атлантов,
они идут на дно с нефтяной вышкой.
Вдоль трасс много алых бантов,
а их век пролетел вспышкой.