Люди

Владислав Берковский
Есть люди словно болото
Есть люди как высота
Бывает подходит кто-то
Бывает и не с проста
Бывает нету смысла
В словах что говорят
Есть люди, с кем числа
Ополоумев летят
Так много в Мире людей
Разных и всех не понять
Мы с кем-то станем смелей
А с кем то нам нечем дышать