И песню врагам я пою...

Елена Ительсон
Бабочек хоровод
Тень на стене окружит,
Учит меня наш взвод:
Рифма- тоже оружие.
.
Да, Маяковский прав,
а нынче хочется хлеба.
Не нарушая Устав,
Я дотянусь до неба.
.
Я посмотрю в высоту
Со странной печальной низины.
Там, среди звёзд, на посту,
Мои враги и вражины.
.
Мы недоспорили с ними,
Но сильным я быть научился.
Друзья жалеют...Какими вы были,
Что я чуть не спился.
.
Чуть-чуть не ушёл из дубравы,
Держался на самом краю.
.
Враги,как же были Вы правы!
И песню врагам я пою.
.
17.07.2017

Конкурс ТЭ

От имени ЛитГероя