Призывное

Вутшы
Поэт! Все будет клево и улетно,
начхать, кто что там думает порой:
рифмуем смело "палка" и "селедка",
как призывал известный всем герой.

Конец у слов реально одинаков,
а значит (с этим спорить не моги -
исследуй хоть снаружи, хоть с изнанки),
используй их - сготовятся стихи.

Твори, дерзай, банзай, строгай и стряпай -
хватает тем, куда вложить ума.
Плевать, что у тебя язык корявый,
зато прилива сил не занимать.

Так не жалей словес своих потоки,
представь (не ссы, что ноша велика)
учителей и пародистов скольких
насытишь ты на долгие века.