Среди всего меня найди

Владислав Берковский
Среди гор чужих,возле бурных рек
Мне давно мерещиться берег
Это всё же мираж
Это разум наш
В безысходности полон истерик

Вопросы вновь одни и теже
Ну что так грустно,все же мне же
Вам нету дела почему
Такой давно
Не вам на зло
Я просто жду весну