Сны. Удушение

Диана Волк
Я думать устал
И устал бежать.
Средиземное море обитель.
Кем сегодня захочу стать
Подскажет мне мой победитель.
Я просто летел,
Не ждал никого,
Но смерть мне одна награда.
Я помнил то, что забыли давно
Не касаясь твоего взгляда.
Пусть теперь я горю.
Убивая всех вас,
Умирая от жизни бесценной.
Сохраните меня за стеной
Как алмаз,
Так я буду казаться вечным.
Мир упал среди ног,
Нет больше вины
И я падаю вместе с миром.
Что писать больше здесь?
Какова черта
Линейного в жизни эфира.
Растворюсь там где свет,
Растворюсь в тишине,
Безумные только мысли.
Треплют душу, а мне
Тошно, тошно уже
Видеть одно насилие.
Удушение тебя,
Удушения себя,
Лучше б я задохнулся от холода.
Но не будет к сожалению так
Сны рождаются не от голода.