Посвящается подвигу бутылки Колы

Светлана Баш
Как коротка и быстротечна
жизнь маленькой бутылки Колы.
Встряхнув, открыл её беспечно,
одно движение, а сколько боли...

Лишь вспыхнув на мгновенье,
её заря тут же угасает.
В безропотном повиновении
Она собой тебя спасает.

Самоотверженно спасёт тебя от жажды,
от жара и огня прикроет своим "телом",
и понадеется, что ты однажды
кому-то пригодишься делом.

И для того лишь создана она,
чтобы тебя спасти от жажды и огня.


Спасибо, что прочитал!
Мне будет приятно получить твое "мне нравится" или рецензию, рецензию на самом деле получить приятнее, так как я очень люблю читать комментарии.