Петя плюс Медок равно Репорт

Бондарь Александр
Идет Медок качается, вздыхает на ходу,
Но Лига, не отчаявшись, торчит у них в заду!
Плюется мерзкой грязью и с пеною у рта,
Винит в порочных связях, ведь на язык остра.
Хотя сама блудница, ни чести, ни стыда,
Детище предложила, Репортом обозвав.
Оно такое хрупкое, убогое чуть-чуть,
Но к облачности чуткое, не зная даже суть
И принципы отправки отчетов в ГФС,
Пытается по справке, без мази, туда влезть.
Обзавелась подружками, - Соната и Айфин,
Пугая СМИ-хлопушками, возрадуясь чужим
Потерям, неудачам, боясь в глаза смотреть,
Желая только смерти и в нишу рынка влезть.
Так, вот о чем я, собственно, не нравится Медок, -
Ведите конкуренцию, но честную и впрок,
Не трогайте чужого, если не вам дано,
Ведь все равно не светит, увы, не суждено!
Медок расправит крылья, поднимется с колен,
Но жалкое детище (Репорт) отправит в тлен.