Загадка

Рухля Михаил Николаевич
Стремясь к рассвету уходил всегда в закат...
По краю неба цвета разочарований.
Шёл дерзко вникуда, без веских оснований
Тому, что мог идти был просто рад.

Пусть не забыт, но комкал сам судьбину.
Несчастен был, но шёл с улыбкой на губах.
И тонко чувствовал, пока я жив в твоих мольбах -
Ты рядом и всегда прикрыть готова спину.

Судьбы кривая как ехидная улыбка,
Играла мною в игры где нет правил.
Вот только с нею и тебя в тупик поставил,
Последний ход мой в жизнь длиною...
                где ошибка..?