Из плёнки воды одежда

Агроном 666
Одежда из тоненькой плёнки
     воды
Что ст
      р
       у
        и
         т
          с
           я
          и
         з
          д
           у
          ш
         а...
Разглаживаем
             не спеша
По
   обнажению
         друг 
         друга
Губами
с
Тобой
     касаемся
Лаская
     места
          причинные
Те
   что 
      и
        притягивают
Женщину
и
Мужчину! (СВ(к))