Всё стало мериться деньгами

Жаслан Рабаев
Психиатрия ложная наука
Психологи бывают глупы
Врачи берут деньжища в руки
И всё идёт опять по кругу.

Любовь к деньгам - как вера в бога
Их сотрясает в рай земной,
И совесть стала продаваться,
И деньги как болезнь души-
Зараза местной нищеты.
Убила многих от раздорья
Не пощадив большой казны.
И честь,достоинство забыли
Покрылись образом свиньи.
Готовы мать продать родную
За упокой своей души.