бумеранг

Вольская
добро, зло?
или
всё, ничего?
что отдал ты
другу, врагу?
в итоге, коснётся
тебя самого —
по кругу, к тебе,
набегу.
добро не ведает
о зле
и приходит
внезапно,
будь ты в холоде,
или в тепле.
оно велико
и масштабно.
а зло не дремлет,
да и оно
троекратно,
найдёт,
в полёте обвеет,
кстати,
тоже —
внезапно.

...
что отдал ты
другу, врагу?
то же
тебя коснётся.
на ветру,
обогнувшись в дугу,
к тебе
бумерангом вернётся.