Согласованные поезда

Сергей Кузнецов 29
Имеющий глаза, да увидит
Имеющий уши, да услышит.
               

Согласованные поезда*

В движенье наших поездов
Сменилось расписание:
Огни посёлков, городов,
И даже расстояние
Остались те же, но, увы,
В пункт наших встреч приходим,
За разом раз не вместе мы.
Да, всё как прежде, вроде –
Огни посёлков, городов,
И даже расстояние,
Но, в движенье наших поездов
Сменилось расписание.

*Согласованные поезда – Это поезда привозящие пассажиров
В пункт пересадки – ОДНОВРЕМЕННО!!!