Бла-бла-бла

Алена Рубенс
Разговоры ни о чем.
Стук сухой клавиатуры,
Бред какой-то пьяной дуры
Хоть она  мужик, причем.

Ты читаешь по ночам
Согласись, ну да, читаешь,
И конечно отвечаешь
Отвечаешь, что уж там.

Иллюзорная толпа!
Чаты, форумы, соц. Сети,
Все  стареющие дети,
Смайлов  смех, словно  оскал.

Только близкие друзья
Промелькнут в сети, исчезнув,
И тебе ответят честно,
Что так больше жить нельзя.

А мужчин нормальных нет.
Только пишут по шаблону:
«Ты красивая» ( Алена)
Что, нормально, интернет….

Сообщения  тихий звук-
Сердце бешено забьется,
И в сознание отзовётся
Эхом робкое:  «А вдруг??»

И пощечиною спама,
Или чьим-то: «как дела?
Настроение? "Бла-бла-бла….»
Приглашения, реклама.