Моя дорога

Марина Черемисова
Дела поважнее стихов
зовут за собою в дорогу,
и я отхожу понемногу
от рифм, от метафор, от строф.

Пусть время уходит в песок,
я подвигов не совершаю,
всего лишь шагать помогаю
тому, кто в пути изнемог.

Средь множества разных дорог
досталась одна мне дорога:
и я в услуженье у Бога,
ведь в каждом живущем есть Бог.

21.07.17

Фото МЧ Лето 2017