С добрым утром Россия

Васина Галина
Золотится рассвет над Россией,
Серебрится озерная гладь
Клин журавлей - летит в небе синем,
Ветерок торопился видать.

Пролетел по березкам игриво
Чуть зелёной листвой шелестя,
Пошумел в тополях шаловливо
И умчался куда - то свистя.

В парке голуби громко воркуют
Угощенья с утра уже ждут
И художник картину рисует,
Не плохой выйдет видно этюд.

С добрым утром Россия, родная!
И пусть будет хорошим оно
Солнце тихо лучами играя,
К добрым людям заглянет в окно.