Давно

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ДАВНО.

Поют, птицы над гладью у воды
Окутанной зелёною листвой
Где расцветая,  буйствуют цветы
Преподнося душевный нам  покой.

Давно такой не видел красоты
О, чародейка милая, моя
Помнишь в юности с тобою я и ты
Приезжали в эти дивные края.

Судьба опять свела нас невзначай
Пройти решили мы по былой любви
Купаясь снова в радужных цветах
Прислушиваясь,  поют как соловьи.

О, жизнь моя красавица родная
В тебе вся прелесть пламенем горит
Мне так не хочется, чтобы ты умчалась
Обеих ласкою своей, не напоив.

Ночь и звёзды, над головой танцуя
Луна меж ними не полная плывёт
Целуя нежно, я тобой любуюсь
О, боже как это, было так давно.