Небо и Земля

Наталья Майер 4
Небо и Земля...
Словно ты и я.
Рукой тебя коснусь
И ввысь я устремлюсь!
Я позову-спустись,
И облаком накрой.
Ну где ты? Приземлись!
Могу я дать покой.
Согрею,обниму,
Сил дам тебе,родной.
И наконец пойму
Как трудно быть одной...
Мы вместе сможем быть
Союз наш-на века!
Я научу любить
И вот моя рука!
Земля-ведь это я.
А Небо-это ты.
Пролей в виде дождя
Всю влагу красоты.
И радость и восторг
Охватит нас тотчас.
Ты словно юный бог,
Богиня я сейчас...
Пусть это всё мечты
И не видать краёв.
Приблизишься ли ты,
Узнав мою Любовь?