Ну как мне ещё описать мои чувства?

Ольга Маркарян
Ну как мне ещё описать мои чувства?
Как верность свою доказать не в слогах?
Женою хорошей быть - это искусство,
Но я поменяюсь, у тебя на глазах.

Ну как мне ещё доказать свою нежность,
Заботу, любовь, уважение, страсть?
Проходит с годами всё, вот неизбежность,
Осталось в депрессию страшную впасть.

Ты холоден стал, мне улыбок не даришь,
Объятья свои бережешь, для кого?
Я песни пишу, не хватает мне клавиш,
А в мыслях дурного и нет ничего.

Я редко звоню, я пытаюсь быть сильной,
Тебе не пишу, оставляю всё здесь.
А сырость в душе и запах могильный,
И привкус ненастья любовного есть.

Как хочется, чтобы всё было как прежде,
Чтоб лаской, заботой меня окружал,
Томил в ожиданье, окутал надеждой,
И в спину бы мне не вонзил кинжал.

Ну как мне ещё описать мои чувства?
Растерянность. Будто бы падаю я.
Иль просто в какое-то впала безумство,
...