Ради справедливости

Украденные Мысли
Белой скатертью моя жизнь,
Но какой-то гад оставил здесь след...
Но рука не падает вниз,
Потому как - не ношу пистолет.
Ах, как хочется - по шеЯм,
Но терпение твердит: "Отступись..."

Орды тварей норовят в храм,
Только Господь не желает подлиз!
Всё добро своё - на замок,
А вкуснее - из тарелки чужой...
На хрена родимый порог -
Там проблемами истерзан покой.

Потому на запах и прёт,
И на скатерть белую сразу - шасть!
Скосорылят в улыбке рот...
Нет! Оскалится звериная пасть!
****************************
Белой скатертью моя жизнь,
А на ней какой-то гад наследил...
Резко дёрнулась рука вниз:
Я достал пистолет и... убил.