ХХХ

Татьяна Ивашина
 Мы  судьбою с тобой повенчаны.
Я-твоя в этой жизни опора
И, наверное, главная женщина,
Жаль, поймешь ты все это не скоро.
Не прошу ни любви и ни жалости,
Буду счастлива нашей дружбой!
Но звони мне почаще, пожалуйста,
Потому что ты очень нужен!