Хотела сказать...

Шэй Рин
Хотела сказать очень важное что-то…
Но резко замолкла, сорвавшись на шепот, а сердце под ребрами, как за решеткой, стучит беспокойно.
Я прячу свой взгляд, опускаю ресницы: чуть-чуть – и посмела бы проговориться!
Еще бы немного – из слов вереница сорвалась рекой, но…
…всё вовремя стихло.
А вы – Бога ради! – скажите, что не уловили во взгляде моем то признанье, что было в засаде, мечтало о бое?..
Нет, всё обошлось, опасения напрасны!
Да, я поспешила.
Теперь беспристрастно могу рассуждать: промолчу...
Вот сдалась вам я с этой любовью?