Весёлый маршрут или нарочно не придумаешь

Деревянко
Весёлый маршрут или нарочно не придумаешь.
(Юмористическая миниатюра)

Час пик. Маршрутка набилась почти полная практически с конечной остановки.На очередной остановке заходит парень. Передает водителю 20 рублей за проезд и рубль получает на сдачу. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденье с бабулей - "божьим одуванчиком". Парень наклоняется, пытаясь найти сдачу, и неожиданно громко пукает. В маршрутке - тихий смешок и похихикиванье. А этот "божий одуванчик" и говорит: "Ну, и стоило из-за рубля так жопу рвать!" Тут уж маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым, просит водилу остановиться и вылетает пулей, а через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать, может, это над ней смеются? Тут народ покатываясь от смеха, начинает наперебой рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и приземляется ровнёхонько на голову бабули. Благо, та в платочке была. Смущённая дама тоже просит остановить маршрутку и быстрёхонько ретируется из неё.  Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается всё к той же бабушке: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины и угарает пританцовывая.
Эта же, битком набитая маршрутка двадцать минут спустя. А надо сказать, что конечной остановкой этого маршрута был сахарный завод.  Очередная остановка. Дверь приоткрывает бабка и спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке опять прошла волна легкого хихиканья. Водила, видимо тоже,  до конца не отойдя от предыдущего шоу, не долго раздумывая ответил:"Не знаю, не пробовал!". Тут уж по маршрутке пошёл открытый ржач! А бабка, видимо находясь на своей волне, просунув голову в салон и осмотрев всех ястребиным взглядом поняла, что свободных мест нет. И, протягивая шофёру 20 рублей, сказала: "Возьмёшь меня стоя, милок!". Водитель вываливается из кабины в очередной раз и просто трясется в истерическом припадке!