Дождь за моим окном

Жанна Хорольская
Дождь
за моим окном всю беду, как сон, унесёт с собой -
И отступит боль...

Дождь
Каплет с неба вниз, жгучей правдой бьёт, и душа болит -
Всё хочу забыть...

Дождь
С глаз моих ручьём, по щеке слезой, из души долой -
Всё хочу простить...

Дождь
  Через солнца луч
                Каплею сверкнёт -
                На мою ладонь
                Молча упадёт...

Уплывает вдаль вся моя печаль
По реке "Прощай" - это только дождь...