Новая мама

Светлана Аминова
Мадю я считаю самой
Лучшей и любимой мамой.
Но и Света её мама
Человек довольно славный.
На её коленях сладко
Спиться мне. Причешет гладко.

Добрые слова мне скажет.
Не кричит и не накажет.
Нежусь на ногах Светули.
Это вам не спать на стуле!

А потом ведь я хорош,
Кота лучше не найдёшь.
Не дерусь. И по столам
Не ношусь и здесь и там.
И веду себя я скромно.
Если сплю, в углу укромном.

Муррр. Сказать вам
надо прямо:
Как увижу только  маму,
Замяучу всех на нет.
И не успокоюсь,
Пока на коленях мамы
я не обустроюсь.