Полёт души в ночной тиши

Эльвира Сушкевич 2
Полёт  души  в  ночной  тиши  я  ощущаю,
И  говорить  с  Творцом  стихами  продолжаю.
Вдали  небесной  льются  песней  плач  и  слёзы,
Я  замираю,  слышу  ,аж  мороз  по  коже.

Ну  почему  мы  все  так  резко  опустились  ???
О  !!!  Почему  так  редко  мы  Творцу  молились  ???
Не  слышит  нас,  молчат  уста , закрыты  уши,
Как  из  болота  выбраться  нам  всем  на  сушу  ???

Как  прекратить  нам  войны , как  нам  засветиться  ???
И  как  поставить  темноте  теперь  границы  ???
Ведь  продолжает  он  крушить  наши  жилища,
И  хаос  на  Земле  он  создаёт ...  вражищщще .....

Но  свет  небесный  льётся  в  наши   души   ,льётся ...
Иисус  твердил  ,что  на  земле    лишь  тот  спасётся,
Тот , кто  с  Творцом  заговорит , откроет  душу,
Тот  под  ногами  ощутит  и  твердь  и  сушу.

Так  первым  делом  всем  нам  надо  помолиться,
Поддержит  нас  Отец  -  не  даст  нам  опуститься.
Нас  всех  поддержит  и  окутает  любовью,
Омоет  на  земле  опять  святою  кровью.

Я  твёрдо  верю  в  это , это  ощущаю,
Молиться  за  весь  мир  стихами  продолжаю,
И  верю , что  Отец , Он  здесь , Он  с  каждым  рядом
Он  даст  душе  защиту,  темноте  преграду  !!!

     27.08.20016 ....