Пожелтели поля

Галина Гвоздецкая
Пожелтели поля за рекой.
Им наверно уже ни к чему
Упиваться зелёной травой,
Вспоминая печально весну.

Лето тоже уходит, и пусть,
И безжалостен времени ход.
Ни к чему безутешная грусть.
Потерялся ещё один год.

Был один замечательный день,
Но туда я уже не вернусь.
От меня в нём осталась лишь тень,
Вспоминая его, улыбнусь.

20.08.2017г.