Из Гринландской тетради

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Звёзд послушать разговоры
Я привычен с давних пор.
Заводил и сам с Алькором
Я приватный разговор.

Он сказал мне по секрету,
Что ходить мне поздно в Лисс;
Что не рады там «Секрету»,
Что с другим воркует мисс.

Кто я, чтоб звезде перечить?
Курс беру на град Петра.
Там со мною жаждут встречи
Сотни девушек с утра!

            Капитан Грей.