В ожидании Мессии

Шутов Дух Граф
Когда превозмогает беззаконье,
Приходит праведных спасать от рук злодеев
Мессия Мира. Его злые гонят,
Но он стремится сделать своё дело.

Для утверждения Закона он рождён.
Он миру Заповеди Новые приносит.
Себя приносит Миру в жертву он,
И ничего взамен себе не просит.

Когда, отвергнув эгоизм материальности,
Решат земляне встать на Светлый Путь,
Тогда Пришествие вдруг явится реальностью.
Об этом, брат землянин, не забудь!