Шуточные стихи

Валентина Гридякина Чабанова
***
Вот курьёз в селе случился:
Клуб наш старый развалился,
Да на всё нам наплевать,
Чему быть  -  не миновать,

Возле дуба, что у клуба говорили двое:
«Пустяки, по «телику» видим не такое»
Три девицы подошли, весело смотрели
И как будто по заказу песенку запели:

«Всё к лучшему, всё к лучшему, поверь,
Никто не обходился без потерь» *

***
Наконец- то, наконец
Нам построили дворец -
Это без сомнения,
Волшебное творение.

Подошла старуха
И сказала сухо:
«Говорят, что нет чудес,
Это ОН помог, с небес»

Возразил Петрович:
«Вмешался  Якубович,
Ну, а вывод тут простой -
Это сделал Юнистрой.

1990г     *сл. Б.Заходер,песня "Все к лучшему,поверь"