Нет, ни о чем не сожалею

Наталья Алтуфьева
Нет, ни о чем не сожалею,
Когда смотрю свои альбомы,
Когда молюсь за Землю грешных
И вспоминаю их загоны.
И даже если в черно-белом
Бегут набросанные строки,
Я выделяю ярким мелом
Моменты прожитые стоном.
Я не жалею о молчанье,
Когда так сильно бьется сердце.
Глаза не верят обещаньям,
Живущих рядом, по соседству.