Скоро все в душе уляжется

Наталья Алтуфьева
Скоро все в душе уляжется
И веселье пройдет, и грусть,
Позабудется и развяжется
Толстый узел сомненья пусть.
В жизни даже звезды временны,
Тихий шелест листвы и нить,
А струна судьбой проверена,
Может любой конец развить.