Верю...

Жанна Денисова
Верю... Ты есть у меня....
Верю... Есть не надолго...
Не затушу я огня...
В сердце колит иголка...
Что будет завтра, не знает никто.
Сроки свои не мы отмеряем.
Может надену свое я пальто,
Выйду во двор, со щенком погуляю...
Или на улице встречу тебя,
Нежно прижмусь я губами к щеке.
И побредем мы в руке рука.
Верю... Ты есть у меня навек...