В этом стареньком дворике - текст песни

Юрий Николаевич Трофимов
В этом стареньком дворике
Тишина и уют…
Захмелевшие дворники
Здесь нашли свой приют…

Деревянные лавочки-
По душам разговор…
В небе кружатся ласточки-
Им по нраву простор…

В этом стареньком дворике
Снова пахнет весной…
В этом стареньком дворике
Мы встречались с тобой…

Время буйное, новое-
Золотая пора…
Пели песни дворовые
Мы с тобой до утра.

Понедельники, вторники…
Сколько минуло лет?..
В этом стареньком дворике
Лунный, теплится, свет…

Воды схлынули вешние,
Долог жизненный путь…
Только годы ушедшие
Никогда не вернуть…

В этом стареньком дворике
Тишина и уют…