Прости, что тебя не ценила...

Леся Любовь Радужная
Тёплые, нежные строки,
Дуновение ветерка,
Жизни красивой уроки
Влюблённого паренька.
Вот они наши истоки.

- Ты не казался лучшим,
Шепчет так тихо река.
Добрым был и послушным,
И вдруг исчез на века.
Что же молчишь ты, река?

А я зажигаю мгновения,
Ночами порою не сплю,
Зовут твои прикосновения.
Люблю я тебя, так люблю.
Дай Боже, мне только терпения.

Ты скоро приедешь, я знаю.
Любовь свою повстречаю.
Прости, что тебя не ценила,
Себя ни в чём не винила.
Теперь по тебе я скучаю.

Молю только, чтоб ты приехал,
Ко мне одиноким заехал.
И всё повторилось сначала.
Мелодия в сердце звучала
О любви нашей, вечной любви.