У ворот

Нина Аникина
 Призван я у ворот стоять.
 Ждать и ждать.
 Букет большой держать.
 Сторожем быть,ворота сторожить.

 А ты не торопишься.
 Терпение моё испытываешь
 Что можно так долго одевать.
 Или причёску наводить.

 А я всё стою и сторожу.
 Нашу дверь знакомую.
 Ты лучше пироги на стол поставь.
 И позови чай попить.

 Но я всё стою и дверь сторожу.
 И вот выходит моя краса.
 Девушка любимая моя.
 Букет тебе дарю и за руку беру.

 Но ты моя дверь отворила.
 И в дом меня пригласила.
 Пироги на стол поставила.
 Горячий чай мы с тобой пьём.

 автор: Аникина Н.М.14-07-2017г.