Не надо

Андрей Логовский
Не надо слепнуть втихомолку,
Не стоит бегать в полутьме
И фактам верить с оговоркой
Которые лежат на дне.

Которые с земли подняли
И сделав ново по весне:
У нас надежду вновь украли,
Которая лежит на дне.

А что сокрыто правосудьем
В счастливой, праведной стране:
Прикрыта совесть словоблудьем
И та, увы, лежит на дне.

Да что писать, лелея звуки,
Зачем насильно верить снам,
Зачем нам верить в чьи – то муки
Коль некуда деваться нам.

Зачем играть котов, да сытых,
На крышах место "отлюбя",
Нам не услышать "тем" открытых –
Мы не находим в них себя.

К чему нам верить в одиночку:
Не выгодно, узнают все
Когда поставим просто точку
На грязь души во всей красе.

Андрей Логовский