Каждый 88

Мелисса Егорова
         Привет, мама. Я скоро появлюсь на свет. Я появлюсь немножко не такая как все. Ты меня не оставляй одну, ведь я не больная, я просто другая. У меня есть таллант. Я буду поэтом. Но я не смогу стать им без твоей помощи. Пожалуйста не бросай меня. В прошлой жизни, я была обычным ребёнком весёлым, добрым, спортивным, любила ходить на аттракционы, плавать. Но год назад мы поехали на море, и там случилось нечто ужасное. Сейчас я расскажу как всё было.                Мы пошли с мамой, папой и с братом на море, плавать. Сначало всё было хорошо. Мы плавали играли в мяч, строили крепость, ну, а потом мы с братом поспорили кто быстрее доплывёт до конусов. Я доплыла первой и утонула. Я тогда не знала что произходит. Я просто хотела найти ракушку с трёхметровой высоты, вот и нырнула за ней. Я её действительно нашла, только я уже умерла.          Потом я была в каком то непонятном месте. Что-то вроде рая. Только это был не рай. Это был волшебный мир. Это был шанс обрести новую жизнь,семью. По началу я думала что это волшебный сон. Я тогда спала. На такой же кровати как у нас дома. Только вот на ней не было моего брата и собаки Олли. Когда я проснулась мне сказали, что я 88-ая. Вот так я и стала твоей, мама.