Горький вкус полыни

Игорь Сарычев 2
От любви горький вкус полыни,
И биенье сердечное вслух.
От начертанных кем то линий,
Наступает порою испуг.

Может просто любовь бравада?
Время ветром её унесёт.
Только думать вот так не надо,
Она в душах у всех нас живёт.

Не всегда горький вкус бывает,
Есть ещё у любви сладкий мёд.
От которого кровь закипает,
Кто испробовал - это... поймёт.