Воспоминание...

Вероника Здор
Омывается закатом горизонт,

уходя, в далёкие мы дали.

Тяжело не думать о больном.


И теряться в днях воспоминаний.


А так хочется сбежать.


Туда где в детстве было лучшее.


И пусть все вернуть нельзя,


и не поменять не на минуты.

Я запомню навсегда день и,


где и с кем мне было лучшее.

И заставлю навсегда,


верить, верить в чудо.