Как важно...

Елена Вольная123
Как важно, когда есть,
кому дано услышать,
всей кожей ощутить
и взглядом охватить!
И ты – не одинок.
И не впустую дышишь,
и сможешь уплатить
за счастье ПРОСТО ЖИТЬ.
Нам небом послан знак…
И мы не виноваты,
Что каждый жизни шаг
Потребует уплаты…