***

Наталия Котляр
О чем ты думаешь
в час ночной
когда тишина
так накрывает
и чувст как-будто нет
и сердца стук так оглушает
что мысли замирают
о чем грустишь
когда так больно
что сводит скулы
о чем пытаешься забыть
в глуши ночной
когда лишь мрак и тишина тебе друзья
когда лишь ты и пустота...